Na kakom ukhe serezhka u geev
В начале 90-х, правда, геи вставляли себе капельку в правое ухо... И казаки серьгу в левом ухе, но только - единственные в семье.
Сейчас серьги носят мужчины, следящие за модой, совсем не обязательно геи, возможно, просто стиляги. Сережка в мужском ухе может означать как...
Пользователь Ксения Валькова задал вопрос в категории Прочее о здоровье и красоте и получил на него 7 ответов.
Но мне теперь очень нравится носить 2 сережки в одном ухе и одну... эээ,у меня такой вопрос.короче,на каком ухе носят серьгу геи?на...
Скажите кто-нибудь, в каком ухе носят серьгу геи, в левом или правом... дырку сделают да серёжку понаряднее вкрутят, геев завлекать.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
идем с мужем уши прокалывать,там в комплекте ж две серьги идет:у меня одно ухо проколото,надо второе. а чтобы вторая сережка тоже впрок пошла...
... сережку в ухе. Если есть, то в каком ухе они ее носят?... это модно - просто глупо Действительно, геи носят серёжку в правом ухе.
Так давайте раскроим весь миф о том что означает серьга в ухе... А в каком ухе носят серьги сейчас? Как ни странно, но такой вопрос периодически возникает. Отвечаем. Считается, что в мочке правого уха серьги носят геи... Теперь ходит с двумя сережками и нисколько не страдает.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15515735[/video2]
Главная » Ювелирные украшения » Серьги » В каком ухе носить серьгу... Поэтому, прежде чем вы решите купить сережки, вы должны... того, в каком ухе носить серьгу , то считается, что геи носят ее в правом ухе,...
Очень просто: если серьга в левом ухе - это гомосексуалист, а если в правом - педераст. Понял? - Понял... В каком ухе? В любом что ле...
В начале 90-х, правда, геи вставляли себе капельку в правое ухо... И казаки серьгу в левом ухе, но только - единственные в семье.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сейчас серьги носят мужчины, следящие за модой, совсем не обязательно геи, возможно, просто стиляги. Сережка в мужском ухе может означать как...