Uplotnenie mezhdu moshonkoy i anusom
Врач ответил на вопрос №14557 Уплотнение с воспалением в... то есть между анусом и мошонкой с небольшим распространением в...
не давно вылезла шишка между анусом и членом думал пройдёт но уже прошло более 2... уплотнение между анусом и яичками...
Уплотнение с воспалением в промежности... то есть между анусом и мошонкой с небольшим распространением в сторону правой...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если прощупать эту область, а именно между анусом и мошонкой, то кожа будто набухла, а внутри то ли уплотнение, то ли вена, я не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6938873[/video2]
... где-то между мошонкой,бедром и анусом. Кожа в очагах этих уплотнений поменяла цвет, стала розовато-бледной, и на ощупь другая,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... я на ощупь обнаружил в сфинктора ануса уплотнение, горошину... там, где, как я находится простата, между мошонкой и анусом.
Твердые уплотнения между мошонкой и анальным входом, что это может быть? Вопрос: Здравствуйте! Я Александр, мне 27 лет. Я занимаюсь спортом...
Здравствуйте! К сожалению, без осмотра мы не можем точно дать ответ на Ваш вопрос, однако можно предположить, что эта шишка...
Но сегодня ниже этого уплотнения появилась небольшая язвока/... сифилиса ... В паху между мошонкой и анусом появился толи чирей толи фурункул...
Здравствуйте !!! у Меня вопрос, под яичками между задом и яичками , появилась маленкое уплотнение в виде шарика , как будто перед
Врач ответил на вопрос №14557 Уплотнение с воспалением в... то есть между анусом и мошонкой с небольшим распространением в...