Eroticheskiy kontrperenos
Однако иногда возникают проблемы, обусловленные тем, что эротический перенос и соответствующий контрперенос могут прямо подвести аналитика...
В данном случае эротический контрперенос аналитика являлся сверхкомпенсацией его незаинтересованности. Когда он стал и ценить свою...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я ограничусь эротическим контрпереносом, о котором Фройд говорил в 1912 году. Мои собственные идеи на эту тему базируются на опыте...
Мы исследуем их, основываясь на переносе и контрпереносе. Главное... По моему наблюдению, наиболее сильный эротический контрперенос может...
Контрпереносом в свою очередь называется перенос, возникающий у терапевта... возникать соответствующий эротический контрперенос на клиента.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17368119[/video2]
В этой статье речь пойдет о сексуализированном ( эротическом) переносе и контрпереносе. Многие психотерапевты в своей практике...
Работа с деструктивными аспектами переноса и контрпереноса в... тем более сильный эротический контрперенос будет возникать у психотерапевта.
Хотя контрперенос как фактор, оказывающий влияние на формулировки... пор возникает при эротической реакции аналитика на эротический перенос.
Про мужской эротический контрперенос. Как-то раз к одному нестарому и пригожему собой терапевту пришла на прием просто нереальная красавица.
А вопрос мой про эротический перенос и контрперенос. Почему это бывает, кто, клиент или терапевт, начинает эту заварушку, как...
Однако иногда возникают проблемы, обусловленные тем, что эротический перенос и соответствующий контрперенос могут прямо подвести аналитика...