Poimet' etu meloch'
Ув. шахтеры особенно поверхность,Дубовский нас опять поимел,за январь( остатки) хочет еще раз поделить и выдать эту мелочь к...
Ув. шахтеры особенно поверхность,Дубовский нас опять поимел,за январь( остатки) хочет еще раз поделить и выдать эту мелочь к 8марта. •••.
казалось бы мелочь, или как Кукл меня поимел... но чисто информативно мне кажется не передать без мата эту ситуацию, а особенно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Поэтому банк с этой операции разумно хочет поиметь свою выгоду... Всегда удивлялся, кто и зачем приносит в банк эту мелочь, откуда...
Могу уверенно сказать, что мелочи ничто,... Мелочи не то, когда друзья в судействе,... Чтобы трахнуть эту дуру хватит Мерседеса.
эту …ну в общем политическую шлюху, вообще пустили... Но это для неё мелочь, в сравнении с полученным отказом в выдаче визы в США?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И просто трахнуть эту суку, Просто трахнуть эту суку. Я найду для нее кольца,... Можешь мои деньги- для меня это мелочь. Можешь моих... Он хочет поиметь тебя просто так, Ему совсем плевать на...
Но только на одну эту мелочь ушли десятки оплаченных... на все плюет, лишь бы в депутаты пролезть, поиметь очередную синекуру. 7...
сдаю мелочь в соседний сбер каждые 2-3 месяца, ибо баночка... и что банк обязан принять у меня эту мелочь на размен (хотя я и... Так банк с вас выгоды не поимел...поэтому все так сложно, долго и муторно. [^]...
А кто-то подберет эту мелочь, и тихо радуется удачной находке и поднятому настроению. Есть и такие люди, которые обходят стороной оброненные...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4922395[/video2]
Ув. шахтеры особенно поверхность,Дубовский нас опять поимел,за январь( остатки) хочет еще раз поделить и выдать эту мелочь к...