Vo vremya seksa vydelyaetsya mnogo
При половом акте у меня выделяется слишком много смазки, так что приходится останавливаться... Во время секса парню это абсолютно не нравится,.
Консультация на тему - Слишком много смазки при половом акте - Здравствуйте!При половом акте у... Здравствуйте!При половом акте у меня выделяется слишком большое количество смазки,муж говорит что... Я не хочу секса.
Во время полового акта у меня выделяется много смазки. И, сами как в ведре. Ни ему кайфа, ни мне. Может кто-то сталкивался с такой...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18168325[/video2]
Лучше много смазки чем боль при каждом сексе от сухого трения... 26, п..ц, не ссыте ему в рот, а то и правда захлебнется во время...
... с последним молодым человеком( это уже год) во время секса слишком много влагалищной смазки выделяется , очень Сперва я думала,...
У меня выделяется очень много смазки. Для кого-то... пробуйте во время секса незаметно вытиратся,еще попробуйте отвар коры...
ВО ВРЕМЯ ПОЛОВОГО АКТА У МЕНЯ ВЫДЕЛЯЕТСЯ СЛИШКОМ МНОГО... у меня слишком много смазки, я б с ним сексом не смогла бы
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, мне 24 года. Во время секса у меня выделяется очень много смазки, слышны хлюпанья. Я буквально теку, иногда на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Слишком много смазки, из- за этого все хлюпает и чавкает во время акта... Теперь во время секса я не комплексую и нормально кончаю, а когда... Во время полового акта у меня выделяется очень много смазки, и в...