Kto proboval anal'nyy sekste
Кто пробовал? Какие ощущения? Хотелось бы повторить? Пользователь в офлайне Карточка пользователя Отправить личное...
Рассказывайте кто пробовал свои впечатления и делитесь опытом! Ответов - 232, стр: 1... Падонак: Анальный секс-это пидорастическое удовольствие(
девушки, кто из вас пробовал изменить мужу через анальный секс и почему? Даже не слышала о таком.
летом в первый раз был анальный секс. было очень больно!!! Через несколько недель пробовала опять. Все равно больно!! Что же делать? Парню...
Анальный секс - я пробовал я знаю Несколько лет назад я путался с одной феминисткой и как-то, во время секса, сказал ей странную,...
Секс-шоп... на что похоже) при анальном сексе? если конечно пробовали... Она не просит а мне до анального секса паралельно.
Анальный секс сопряжен с повышенным риском некоторых осложнений... 24 % ответивших пробовали анальный секс, но им не понравилось, около...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/417723[/video2]
Вопрос женщинам, практикующим анальный секс: испытываете ли вы... Мы пробовали анал, все было нормально и не больно, как...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Про анальный секс опять, обкакалась при анальном сексе, обосралась от анала... какая клизма))) мы с мужем раза 3-4 пробовали анальным сексом...