Poimeyte sovest'
побойтесь бога, позор, как не стыдно, стыдно Словарь русских синонимов. имейте совесть нареч, кол во синонимов: 4 • как не стыдно (5) •
ИМЕЙ(ТЕ) ПОИМЕЙ(ТЕ) СОВЕСТЬ; ПОИМЕЛ БЫ ТЫ он ит. п СОВЕСТЬ; СОВЕСТЬ ИМЕТЬ ЗНАТЬ НАДО
«Я учусь, имейте совесть!» Девушка, недавно сдавшая на права, ездит с необычной наклейкой, чтобы защититься от
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Никогда не ешьте икру из банок. Там очень чувствуются консерванты эти невкусные Е200 и Е229. Лучше наразвес, хотя и туда...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17310083[/video2]
Совесть — нелёгкое и невыгодное бремя в нашем мире, помешанном на ценностях. Честность и нынче не в моде.
Я человек не жадный, если попросят, одолжу денег, дам попользоваться своими вещами. Но есть люди, которые меня реально...
Буцефа?л или Букефа?л (греч. ??????????, букв. «бычьеголовый»; лат. — кличка любимого Александра Македонского.
Имейте совесть, люди! 10 фев, 2015 8:30 Ко вчерашнему посту про дракона и рыцаря пришло так много...
Оставьте тело, имейте совесть! 2015. Журналисты продолжают выплясывать на солдата Костенко.
побойтесь бога, позор, как не стыдно, стыдно Словарь русских синонимов. имейте совесть нареч, кол во синонимов: 4 • как не стыдно (5) •
ИМЕЙ(ТЕ) ПОИМЕЙ(ТЕ) СОВЕСТЬ; ПОИМЕЛ БЫ ТЫ он ит. п СОВЕСТЬ; СОВЕСТЬ ИМЕТЬ ЗНАТЬ НАДО