Vlagalishche sil'no rastyanulos'
Скажите сильно ли растягивается влагалище после родов,вы... Мне кажется у меня сильно растянулось, потому что когда встаю с...
А сокращается ли влагалище до тех размеров которые были?.... мышцы достаточно эластичные, после родов чуть растянулось, но через... А вот чтобы сильно перемещать , крутить и сталкивать - не умею и не...
у кого такое было! мне 22 года! родила 2 с половиной года назад! влагалище с тех пор особо в форму не пришло! когда начинаем
Особенно интересует то, что происходит с влагалищем - сильно ли.... Но вот ТАМ ничего не растянулось, это точно, но и есть точно,...
Дело в том, что у меня после вторых родов растянулось влагалище, я мужа совсем не чувствую. Он, конечно, молчит, но я-то
за 2 ЕР ничего не растянулось, ведра не пролетают, осложнений в сексе нет..... Кроме того, сохранив влагалище, Вы сильно осложняете себе процесс...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1757681[/video2]
Страница 1 из 6 - Влагалище После Родов.... сильно растянулось (16 голосов [4.12%])... растянулось, и осталось таким навсегда.
растянулось влагалище после родов, в сексе всё стало мрачно! выход только... в начале весны очень сильно начала шелушиться».
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если после родов растянулось влагалище, то это может стать причиной снижения его чувствительности, что приводит к отсутствию полового влечения.