Obnazhennaya stoish' peredo mnoy
Когда я начала искать платье мне на глаза попался комбинезон, в котором принимала установку двери. Мне было стыдно, что я так бесстыдно...
Еще чуть-чуть и ты тоже стоишь передо мной обнаженный... Два обнаженных человека перед раскрытым окном... Я подвожу тебя к постели... Она еще...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Перевод контекст обнаженная русский на французский от Ты стоишь передо мной обнаженная... в накидке Властелина подземелья...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6595501[/video2]
Догнала быстро я тебя, В мгновенье ока пред тобою Стою, прикрыв свой плащ... Связав ручонки за спиной, Твоё лицо передо мной: Целую губы, вижу...
Значит, я ещё не полный псих, но это безумие не дает мне покоя... оно сжигает меня... Вот ты обнаженная стоишь передо мной.
Вот ты уже стоишь передо мной полностью обнаженный и... Я легонько прижимаюсь к тебе своей грудью, трусь ею о твою грудь, я хочу,...
Делая паузы, чтобы ласкать медленно обнажающуюся грудь... Ты стоишь передо мной обнаженная, ослепительно прекрасная в своей наготе. И такая...
Когда я начала искать платье мне на глаза попался комбинезон, в котором принимала установку двери. Мне было стыдно, что я так бесстыдно...
Еще чуть-чуть и ты тоже стоишь передо мной обнаженный... Два обнаженных человека перед раскрытым окном... Я подвожу тебя к постели... Она еще...