Lishenie devstvennosti bez krovi
Кровь не всегда идёт, при лишении девственности. 5 Нравится Пожаловаться... Кстати, орально и анально обычно лишаются без крови. 2 Нравится
Я про такое слышала, у моих подруг было так, врач сказал что это связанно с тем что они сильно боялись, и такое иногда бывает, и еще много от чего...
не буду расписывать полностью всё. Очень много читала про лишение девственности, ожидала боль, кровь, ор и вообще всё...
Более чем у трети всех девушек дефлорация проходит без боли и крови - это... А еще одна моя знакомая рожать пришла с девственной плевой,...
А мне было и без этого хорошо. Мы до сих пор с Егором (так зовут моего первого мужчину) вместе. Всегда ли бывает кровь при лишении девственности...
Здравствуйте! На Ваш вопрос отвечает врач- гинеколог Чочаева Е.М. Ответ на вопрос может ли быть лишение девственности без...
Вопросы: лишение, девственность, кровь... Можно ли у себя увидеть девственность?????И могла... Без осмотра это сделать сложно.
Пусть лучше ваще без крови, чем так. Хоть не в тему,... Лишилась девственности со своим мужем, крови не было! 29 декабря...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Опросы показали, что в 28% случаев дефлорация проходит без... не помнит и хочет сочинить свою историю лишения девственности.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3484936[/video2]
Вопрос: Нормально ,что при лишении девственности... Бывает без крови и боли. Теперь уже... Но бывает и без крови...знаю несколько примеров.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Кровь не всегда идёт, при лишении девственности. 5 Нравится Пожаловаться... Кстати, орально и анально обычно лишаются без крови. 2 Нравится
Я про такое слышала, у моих подруг было так, врач сказал что это связанно с тем что они сильно боялись, и такое иногда бывает, и еще много от чего...