Posle seksa pisit' khochetsya
А мы с мужем наперегонки после секса бежим в туалет, но я... Мне тоже часто после ПА писать хочется, заодно и подмываюсь, а в душ...
Почему после секса всегда хочется в туалет ? Не болезнь ли это ???Было ли такое у других девчёнок ??? (91), Вопрос решён 5 лет...
Пробую максимально расслабляться, тогда хочется в туалет немного меньше, но всё равно хочется. После секса бегу в туалет и моча...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11615639[/video2]
Так что разговор о том, то писать после ПА или не... это ужаснейшее чувство. уже и секса никакого не хочется, и вообще...
После секса уже не первый раз такое хочется в туалет по маленькому. Только не сразу,а часа через 3,при этом нет ничего не жжет и т.д. я думаю, может...
Во время секса, хочется в туалет по-маленькому, особено в позе если сзади. Причем после секса в туалет уже не хочется совершено. Это нормально...
подскажите что за проблема больно писять после ананирования , тоесть после него сразу хочется в туалет и колит как иголокой...
... дефекация, чувство жжения в промежности после кульминации полового... на мочеиспускание – когда часто хочется в туалет, а мочи как таковой на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
постоянно хочется в туалет по маленькому... ультразвуком и прогревание... вот уже год я постоянно хочу в туалет.после секса получше.