Obozhayu vkus spermy
Для тех кто жить не может без вкуса спермы на губах, во рту! кто слижет каждую каплю с члена партнера! Этот СКАЗОЧНЫЙ вкус свежей спермы.
можете в фотошопе сделать будто я в сперме?))) меня заводит. Показать все 20 альбомов. 2016 год. 2015 год. 2014 год. 2013 год. 2012 год.
ПОТОМ Я СНОВА СТАЛ ОБЛИЗЫВАТЬ С ЕГО ОСТАТКИ СПЕРМЫ, ОН СПРОСИЛ НУ КАК ВКУСНАЯ СГУЩЁНКА,Я ГОВОРЮ ДА СЛАДКАЯ...
Действительно, правда сперма по вкусу у всех разная. Но чаще всего мне нравится, даже если не очень приятный вкус - все равно обожаю сперму,...
Пользователь Екатерина Калинкина...люблю... задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 25 ответов.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3827295[/video2]
Думаете, у всех мужчин сперма одинакова на вкус? Отнюдь. Оказывается... Я обожаю сперму это непередаваемое ощущение! Сперма прекрасна на...
девченки...ну и ребята ..если вы в курсе...подскажите пожалуйста отчего зависит вкус спермы?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я с мужем 3 года, оральные ласки просто обожаем. Но в начале наших отношений я никак не могла привыкнуть ко вкусу его спермы,...
А сейчас ВТОРОЙ самый любимый, самый ненаглядный, от вкуса спермы просто офигела. Не ожидала такого, она просто не имеет вкуса,безвкусна.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
нравится ли девушкам сперма на вкус. Если ты сам ей нравишься, то и семя твоё ей тоже будет нравиццо. НИ ОДНА моя девушка...
Для тех кто жить не может без вкуса спермы на губах, во рту! кто слижет каждую каплю с члена партнера! Этот СКАЗОЧНЫЙ вкус свежей спермы.