Gey doktor rasskazy
Гей рассказ Хороший доктор: - Как часто половой жизнью живете? - осведомился врач. Вот они пошли, каверзные вопросы. Ещё как сформулировал-то...
Гей рассказ Доктор: Незнакомец забросил мои ноги себе на плечи и стал трахать меня, как последнюю шлюху. Доктор между тем запрокинул мою...
Молодой доктор. В начале лета мне необходимо было пройти полный курс медицинского обследования. Но, так как настало время сессии – нужно...
Андрей Горин. У доктора. Для устройства на работу мне необходимо было пройти медкомиссию. Я не люблю долгих ожиданий в очередях к каждому...
Андрей Артузов. Хороший доктор. Охранник, гардеробщик, - все были вежливые и улыбчивые. Дорогая клиника, сразу видно.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Радуга - заметки гей-путешественников... Всякие неприятные рассказы приятелей про простатит, совершенно не внушали радости. - Пока ни чего не могу сказать, - прохладно заметил доктор, - что же я могу Вам сказать, даже не...
Радуга - заметки гей-путешественников... Необычные посещения доктора... А палец доктора все массировал и массировал, то нежно, то быстро и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7974109[/video2]
Больница в Филях. Да, да, да. Военный призыв. Военкомат направил меня на медкомиссию в больницу в Филях. Коридоры как обычно были заставлены...
хорошенько оттрахать, и я понял, что сейчас доктор собирается хорошенько растянуть мою дырку... , распахнув дверь, которую так и не запер доктор...
Я был еще молод тогда, вернее совсем юн, не помню, но вряд ли мне было тогда больше 18 лет. Это был мой первый визит к урологу.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Гей рассказ Хороший доктор: - Как часто половой жизнью живете? - осведомился врач. Вот они пошли, каверзные вопросы. Ещё как сформулировал-то...