Sperma vo vlagalishche oshchushcheniya
У меня от спермы матка побаливает как при месячных. Ето норм? )) у вас... За 2-3 суток флора матки и влагалища восстанавливается... Вообще все ощущения изменились как перестали предохраняться.Раньше...
Скажите, дамы, Вы ощущаете физически, что мужчина кончил в вас? Я имею в виду ощущение от выброса спермы в влагалище?
Какие физические ощущения при попадании спермы во влагалище? (100), Вопрос решён 2 года назад. Я не спрашиваю про тошноту,...
Семенная жидкость (сперма), попадая во влагалище женщины при... В этот период во влагалище появляется ощущение влажности,...
... когда сперма попадает во влагалище, появляются ощущения жжения... у меня такие ощущения были после отмены ОК, плюс...
когда кончаешь во влагалище, как девушке приятнее когда член до упора... Когда в рот кончают намного приятнее, ведь сперма имеет...
Вне зависимости от чувств к мужчине - сперма внутри меня как-то мной морально... Потому что у меня ощущение, что флора влагалища меняется.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7629497[/video2]
Но все же речь у меня не о нем, а о том, что именно излитие спермы во влагалище (сам процесс излития и ощущение влагалищем самой спермы) иной...
Женский форум - Приятные ощущения получаю от этого. Девушки а вы... А с учетом гарантированных дней в женщину нельзя спускать сперму 7 дней.... Тебе виднее как мое влагалище не может чувствовать. Ты знаешь, что по...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... много ли среди вас таких, у кого от попадания спермы во влагалище возникает жжение?... у меня тоже не очень приятные ощущения от спермы -).