Chto luchshe seks ili masturbatsiya
Пользователь Юрий Кобзев задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 30 ответов.
Я считаю, что секс с девушкой лучше онанизма. Однако есть такое понятие как религиозные примочки. Было время я общался с...
Вот статья по теме.. Вершины сексуального удовольствия можно достигнуть как во время обычного секса, так и во время мастурбации.
Секс лучше мастурбации. Сексологи всех мастей постоянно нас уверяют, что мастурбация - это один из видов секса, ничем не уступающий по качеству...
Исследование показывает, что большинство женщин получают больше оргазмов мастурбируя, чем во время полноценного полового...
Мастурбация и онанизм. Полезно/вредно? Почему? А вы этим ( мастурбацией) занимаетесь?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10793446[/video2]
Они обнаружили, что 56% женщин получают регулярное удовлетворение во время мастурбации и лишь 24% получают оргазм со своим...
люди! дельный вопрос. вот объясните мне вашу позицию. вы что, считаете, что дрочить лучше чем сексом? да, я сам...
Секс лучше мастурбации. Половой акт с партнером приносит больше наслаждения, чем мастурбация: теперь это научно...
Влияет ли количество мастурбаций мужа на его желание заняться сексом с женой (еще молодой и красивой)? Наташа, Россия, СПб, 32...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пользователь Юрий Кобзев задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 30 ответов.