Net tyagi k seksu
Здравствуйте, Юрий Петрович! Я девушка, мне 21 год, уже около 2х лет у меня нет тяги к сексу, нет ни какого желания, могу спокойно жить и без него...
Консультация на тему - Нет тяги к сексу - Уважаемый Юрий Петрович, здравствуйте!Хочу попросить у Вас совета.Мне 26 лет,у меня муж и двое
И если у мужа хоть какие-то воспоминания есть о прекрасных деньках, то у меня и воспоминаний таких нет - кажется, что близости с ним я никогда...
что делать если нет тяги к сексу,мне надо может раз в ниделю,а мужу надо часто и до мужа не очень то хотелось,ето нормально или мне лечиться...
Совершенно нет никакого желания)) Мы с мужем занимаемся 1 раз в 2... рождения у меня совершенно пропала тяга к сексу.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17132235[/video2]
На вопрос: Пропала тяга к сексу, отвечают психологи с высшим... Секс втроем У моей девушки нет желания сексом Нет...
здравствуйте! ! ! у моего мужа последнее время нет тяги к сексу, даже если мы и начинаем, то он быстро кончает! ! ! и вообще раньше секс был через...
... раньше такого не было, у меня были мужчины, я любила секс,... Джубал, вот у нас с мужем нет общих интересов кроме
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Через пол-года после рождения у меня совершенно пропала тяга к сексу... Совершенно нет никакого желания)) Мы с мужем...