Net seksa net mesyachnykh
2 месяца месячные идут не так как всегда. В прошлом... Или месячные идут так не из-за отсутствия секса? У врача была... нет, секс тут не при чём.
привет!в прошлом месяце у меня был секс до месячных.после них ни разу.и вот уже больше месяца прошло а их все нет.живот иногда...
Задержка месячных до 5 дней считается нормальной, больше – может является... Рожала 3 месяца назад а месячных всеравно нет.
От отсутствия секса месячные прекратиться не могут. Ответить; Ссылка... Ответ: У моей жены полгода нет месячных:))). Ответить...
мне 15 лет, у меня месячные должны были пойти 7 марта и их еще нет,.... после секса пошли кровянистые выделения. к врачу пока что нет...
Наверное, нет ни одной женщины, которая не мечтала бы избавиться... образ жизни, отказаться от занятий спортом, плавания и секса.
У меня задержка месячных уже 2 недели,но половой жизни у меня уже как почти год нет!!! Тянет в низу живота с правой стороны как при...
Беременности действительно нет, и задержка месячных вызвана чем-то другим... Задержка месячных после первого секса возможна по следующим...
Но знаю женщин, которые отказываются от секса из якобы нравственных соображений, мол, раз нет большой любви и т.д, то я не буду...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16057851[/video2]
Вот у меня такая же ситуация, месячных нет месяц, секса нет 3 месяца.. после секса 2 месяца месячные были...тест отрицательный..я...
2 месяца месячные идут не так как всегда. В прошлом... Или месячные идут так не из-за отсутствия секса? У врача была... нет, секс тут не при чём.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
привет!в прошлом месяце у меня был секс до месячных.после них ни разу.и вот уже больше месяца прошло а их все нет.живот иногда...