Kotenok ishchet sis'ku
Так вот, проблема такая: киса засыпает в основном на руках, почувствовав живое тепло, при этом постоянно ищет сиську,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
как отучить, просыпаюсь вся в слюнях.взьерошенная. а он без этого не засыпает… и на руки просится… что с ним делать?))всех негат.
Мой котёнок досихпор ищет сиську (см.вн.) Маша Балашова Знаток ( 281), Вопрос решён 5 месяцев назад. Дополнен 5 лет назад. Котёнку 12...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Котенок 1 месяц, сегодня в 4 часа я его накормила, он лег спать и после этого с... уже большая но всё ищет сиську ))) всех уже обсосала...
Поведение ОЧЕНЬ напоминает то, когда котенок на сиську ищет. Короче это теперь происходит каждое утро. Мне неприятно.
котенок у нас уже неделю, ему 2 месяца,а два дня назад он начал искать сиську, когда засыпает сосет кожу на руке. это нормально?
В пятницу (25.04) взяли домой котенка - точнее маленькую.... А то что сиську ищет-пройдет это,конечно,еще ей еще нужна.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6335111[/video2]
Знаете, буквально часа два назад взял себе котёнка, месяца 2-3 от роду.... Тот кот который срал везде в общем сосал сиську у моего...
Котенку 2 месяца. Забрали от... Котенок меня сосет (как грудь). # 77536418... моей дурынде 6-й год, а она всё сиську просит. Подкрадётся...
Так вот, проблема такая: киса засыпает в основном на руках, почувствовав живое тепло, при этом постоянно ищет сиську,...
как отучить, просыпаюсь вся в слюнях.взьерошенная. а он без этого не засыпает… и на руки просится… что с ним делать?))всех негат.