Pochemu prozrachnaya sperma
Прозрачная сперма: какой результат покажет спермограмма? Почему у мужчин сперма становится бесцветной, и что делать, если в эякуляте появились...
Изменения цвета мужской семенной жидкости (сперма или эякулянт) может... (до 95%)общего объема семени составляет вязкая прозрачная жидкость,...
– инфертильное состояние. Оценка причин прозрачной спермы у мужчин основывается на анамнезе, осмотре, изучении уровня гормонов и...
Прозрачная сперма может быть нормальным явлением, а порой вызывает опасения. Прозрачность зависит от употребления в течение дня жидкости в...
К тому же состав спермы индивидуален у каждого, поэтому это не означает что прозрачная сперма неполноценна. Но если всё-таки есть причины для...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18522809[/video2]
Консультация на тему - Прозрачная сперма - Здравствуйте, мне 19 лет и у меня почти полностью прозрачная сперма, точно не знаю когда это началось...
Сперма прозрачного цвета (вне зависимости от интенсивности половой жизни) часто является – отсутствия сперматозоидов в...
Иногда сперма может быть водянистой консистенции и это нормальное явление. Например, предэякулят часто прозрачный и водянистый. Некоторые...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если сперма прозрачная, да еще и ее мало, значит, есть вопрос о верности любимого. Однако не стоит забывать, что существует...